Orang terdekat sedang berulang tahun…?? karikatur ini dapat di jadikan pilihan kado ultah yang istimewa, unik dan lain dari pada yang lain. selama ini Kado ulang tahun biasanya berupa jam, dasi, kaos, baju dll, semua itu sudah lumrah dan pasti akan di anggap kado yang biasa saja. Karikatur sebagai karya seni dapat di jadikan sesuatu yang beda untuk kado ultah.

Karikaturkan wajah mereka yang ber deultahngan tema yang sesuai dengan hobi aatau pekertjaan mereka serta dengan pose yang lucu tentu mereka akan menerima kado dari anda dengan tersenyum dan kado dari anda pasti akan lain daripada yang lain.

Untuk pembuatan karikatur serahkan kepada kami, anda dapat memilih jenis karikatur yang anda suka karikatur digital ataupun manual bikinan tangan. Konsepnya juga silahkan anda yang menentukan cukup anda jelaskan dengan kata-kata dan kami ujudkan dalam sebuah gambar karikatur yang lucu. Waktu pengerjaannyapun relatif singkat, dalam waktu 1-3 hari karikatur pesanan anda sudah jadi dan siap untuk di jadikan sebagai kado ultah yang keren

Iklan